Supprimer un compte utilisateur

Vous pouvez être amené à supprimer un accès utilisateur. Ce tutoriel vous montre la marche à suivre pour effectuer cette opération.

Révoquer l'accès d'un utilisateur

Révoquer l'accès d'un utilisateur

Dans le cas où vous avez besoin de révoquer l'accès d'un utilisateur, voici la marche à suivre.

  • dans le menu principal, cliquez sur Gestion des utilisateurs

  • dans la dernière colonne de la liste de vos collaborateurs, cliquez sur Révoquer l'accès

  • confirmez la suppression de l'accès en cliquant sur le bouton Oui, révoquer l'accès

Lorsque vous révoquez un utilisateur, vous ne supprimez pas les données qu'il a saisies. Cela inclut les tâches, les notes, les engagements, etc.

Envie d'en savoir plus sur Orfeo ?

Contactez-nous